Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A contribuição da Embrapa na geração de novas tecnologias para a suinocultura e avicultura. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/122223/1/final6341.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Tecnologia; Suíno..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013394
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bem-estar animal: a ave não é uma máquina. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da.
bitstream/item/166199/1/final8581.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Ambiência; Ave..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da carcaça e da carne de tachã (Chauna torquata) Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; SILVA, J. J. C. da; ANDRADE, A.; MARTINS, C. R.; CASTAMAN, S..
bitstream/item/31105/1/COMUNICADO-144.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tachã; Ave.; Carcaça; Carne..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746134
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coletânea de artigos brasileiros sobre reprodução de aves: bibliografia e resumos. Infoteca-e
RESENDE, O. de A.; ALMEIDA, J. de; JAENISCH, F. R. F..
bitstream/item/157635/1/final8356.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Reprodução animal.; Animal reproduction; Aviculture.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065427
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CEZAR, J. S..
bitstream/item/59181/1/CUsersPiazzonDocuments34.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Nutrição Animal; Ração..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo do avicultor para a produção de frango de corte para a região de Nova Mutum, em Mato Grosso, ano 2013. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; FERREIRA, D. L..
bitstream/item/96902/1/edit7373.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Produção animal; Custo.; Production costs; Animal production; Chickens.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979359
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas do peso de frangos machos e fêmeas através de modelos matemáticos. Infoteca-e
FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T.; ROSSO, L. F..
bitstream/item/68311/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-68-83CNPSA-COM.-TEC.-68-83.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Estatística; Frango; Peso..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M..
bitstream/item/169183/1/final8718.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Matéria-prima; Matrizes de postura; Ave.; Nutrição animal; Ração; Água; Conservação; Qualidade; Armazenamento..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos. Infoteca-e
BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; COREZZOLLA, L. R.; CONTREIRA, C. L..
bitstream/item/173994/1/final8802.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de origem animal; Amina biogênica; Tecnologia para destino de animais mortos; TEC-DAM; Ave.; Carcaça; Suíno..
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1089230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Panorama da avicultura em 2017. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/173143/1/final8759.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Economia agrícola..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/67443/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-06-TABELA-DE-COMPOSICAO-QUIMICA-E-VALORES-ENERGETICOS-DE-ALIMENTOS-PARA-SUINOS-E.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Nutrição Animal; Suíno..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435277
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S..
bitstream/item/45740/1/Avicultura-Tavernari0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Dieta; Nutrição; Proteína..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905039
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H..
bitstream/item/78904/1/comunicado-503.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Alimentação; Arroz; Nutrição; Suíno..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952831
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutricional de derivados de soja para aves. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ZANOTTO, D. L.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/78903/1/Comunicado-502.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Alimentação; Nutrição; Soja..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade da composição nutricional do milho. Infoteca-e
MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/53062/1/variabilidade-da-composicao-nutricional-do-milho0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição nutricional; Ave.; Milho; Nutrição; Ração..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913740
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional